Loading

Aviso de Privacidad

Para LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V., la protección y adecuado manejo de sus datos personales es de suma importancia, por lo que el tratamiento de los datos personales que nos proporcione serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable. Es por ello por lo que hemos elaborado el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD con el fin de informarle cuales datos personales recabamos de Usted, como son empleados, el manejo que se les da y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos?

Como cliente o proveedor nuestro le podremos solicitar información personal, según sea el caso, relativa a:

  • Nombre, edad, dirección y fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico y número telefónico.
  • Datos e información de su cónyuge.
  • Datos e información de dependientes y beneficiarios.
  • Información laboral/profesional.
  • Documentos oficiales con los cuales se acredite su
  • identidad.
  • Datos patrimoniales, financieros y fiscales.
  • Estado civil.
  • Nacionalidad.
  • Fotografías.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Operación y administración del expediente en el ámbito laboral y contractual y cualquier otro servicio que ofrezca y/o requiera LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V.
  • Información de contacto para la localización de los trabajadores, proveedores y clientes, ya sea para citas, emergencias, informes o avisos.
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados y proveedores.
  • Para la celebración y firma de contratos.
  • Se informa que el único dato sensible recabado por esta empresa es la Credencial Para Votar expedida por el Instituto Nacional Electoral; esto conforme a lo que dispone el artículo número 3 tres, fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, así como aquellas personas con las que, por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales lo harán por cuenta y bajo responsabilidad de LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V

¿Fundamento para el tratamiento de datos personales?

El tratamiento de sus datos personales se realizará con fundamento en los artículos 6, 7, 8, 11, 14, 15, 22, 26 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los artículos 3, 4, 9, 9, 11, 21, 24 y 27.

¿Manejo de cookies?

Esto solo será recabado para mandar publicidad de la empresa a las personas que visitan nuestra página web.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO y los mecanismos para manifestar la negativa del derecho ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), y los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales, directamente con la empresa LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Calle Las Garzas, número 100, Local 1, Zona Hotelera Norte, Puerto Vallarta, Jalisco, código postal 48333, y número telefónico 3223653930, o bien a través del correo electrónico info@homia.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a LUMIAA REAL STATE S. DE R.L. DE C.V., enviar un correo electrónico a la dirección señalada o comunicarse al teléfono 3223653930.

Cambios de aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el siguiente vínculo electrónico info@homia.mx

Fecha de actualización 29/10/2020